X
27.05.2024

В Ейском районе погиб атаман Воронцовского ХКО

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

Смертельное ДТП, в котором погибли трое человек, произошло в ночь с понедельника на вторник. В лобовом столкновении на месте погибли пассажиры «Фольксвагена» и «ВАЗ-2107», пассажир иномарки — в больнице.

В связи с трагическим событием 25 апреля состоится гражданская панихида — прощание с супругами Феклистовыми. Она пройдёт в 12:00 на территории Воронцовского храма, захоронение назначено на 13:00 на кладбище с. Воронцовка.

Александра Степановича и его супругу Наталью Николаевну хорошо знают жители Воронцовки. Атаман Воронцовского ХКО, есаул, председатель суда чести Ейского казачьего отдела, депутат совета Кухаривского поселения. Он много лет работал на земле, пробовал различные направления в сельском хозяйстве.

Земляки запомнят его как ответственного, отзывчивого человека. Он был неравнодушным к событиям, которые происходили в селе, районе, стране.  Он активно принимал участие во всех общественных делах, откликался на просьбы администрации поселения. Будучи глубоко верующим человеком, он способствовал строительству храма в с. Воронцовке, надеялся, что появится церковь и в с. Кухаривке.

У Александра Степановича и Натальи Николаевны остались 2 дочери, 5 внуков.

Редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким семьи Феклистовых.

Источник: Газета «Приазовские степи»
Представлен анонс новости. Для продолжения чтения перейдите на сайт priazovka.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска