X
13.04.2024

Ливневку по улице Московской в Ейске очистили от мусора и веток

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

Также активисты не единожды звонили в коммунальные службы города, призывая специалистов навести порядок. К слову, ливнёвка к этому времени не чистилась уже 2 года.

В очередную встречу с главой города, 5 марта, Любовь Крайняя и Светлана Дьяченко вновь обозначили волнующую жителей многоэтажки проблему. Дмит­рий Кияшко уверил женщин, что все необходимые меры будут приняты. Спустя некоторое время на сайте администрации города появилась информация о том, что работы по этому адресу планируются во втором квартале текущего года.

И каково же было удивление Любови и Светланы, когда раньше положенного срока, 13 марта, они увидели работающую технику и бригаду специалистов, расчищающих завалы мусора.

Светлана рассказывает:

«Была проделана колоссальная работа: коммунальщики начали с уборки свалки. Грузовая машина сделала несколько рейсов, чтобы вывезти весь скопившийся здесь мусор. Убрали всё досконально. Даже подмели, не оставили ни соринки. Качественно почистили и жёлоб ливнёвки».

5 человек, 1 машина, 1 погрузчик, полдня плодотворной работы и проблема решена. Вывезено около 4 тонн мусора. Жители дома очень довольны проделанной работой коммунальщиков. По традиции через нашу редакцию обращаются с благодарностью в адрес администрации города и с просьбой держать вопрос с мусором в городе на контроле.

«Правда есть ещё одна проблема – это те, кто эти кучи создаёт. Часто наблюдала, как совершенно посторонние люди везут мусор и сваливают его рядом с контейнерной площадкой, тем самым образовывая громадную свалку. Вот бы на подольше сохранить этот порядок!»,

– добавляет Светлана.

Источник: Газета «Приазовские степи»
Представлен анонс новости. Для продолжения чтения перейдите на сайт priazovka.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска