X
13.04.2024

Что женщины хотят получить в подарок к самому женскому дню?

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

Елена Красножёнова:

– Всегда получали с мамой в этот день цветы от папы. Это просто обязательный атрибут. Из самых запоминающихся – отец подарил маме автомобиль. Правда, это оптом за несколько лет. А я так много всего хочу: и шоколадный торт, и духи, и маленькую сумочку, и набор масок для ухода за лицом. Можно ещё комплект серёжек на каждый день и сертификат на СПА-процедуру.

Ангелина Рекуненко-Куратова:

– Что самое запоминающееся дарили? А «ничего» считается? Помню только сувениры, которые в школе от мальчиков в классе каждый год получали: кружки, ручки, крем для рук, по одному тюльпану или нарциссу. Честно, даже не знаю, что бы я попросила. Наверное, набор алмазной мозаики. Очень люблю заниматься ею: готова круглыми сутками сидеть за сбором картины из кристалликов. В общем, самые обычные желания.

Яна Панасюк:

– Цветы воспринимаю обязательным пунктом и всегда получаю их в заветное восьмое число. Одними из самых трогательных презентов считаю оригами и открытки, сделанные руками моих младших братьев. Это так мило! Кстати, заметила, что женщины больше, чем мужчины, покупают в подарок подругам и родным парфюм. Я бы тоже не отказалась от такого сюрприза. Ещё хотела бы получить путешествие и картину-часы. Почему нет?

Татьяна Гармаш:

– Ой! У меня столько желаний, что переживаю, где мужчина столько денег может взять. Я не отказалась бы от любимого парфюма и кольца в подарок. Очень мечтаю о шубе, но, наверное, это слишком дорогой подарок для 8 Марта. Обычно в этот день чаще всего преподносят цветы или конфеты – самый популярный набор для женского дня.

Юлия Кравчук:

– Никогда не забуду эмоций от новой шёлковой пижамы, которую выбрал для меня супруг. Получала также от свекрови комплект красивого постельного белья. Были вазочки, цветы, конфеты. Если бы близкие принимали заказы, то попросила бы модный дорогой аромат или сертификат в магазин нижнего белья. Кстати, любой сертификат на товар или процедуры – один из самых практичных подарков.

Галина Шведова:

– Однажды от друга получила доставкой букет цветов с запиской «Привет из Сеула». От младшего сына запомнилась самодельная объёмная открытка, а от старшего – сумка, купленная на заработанные им первые деньги. Слышала от подруг, что мечтают о букетах из минимум ста тюльпанов, духах, которые сегодня перешли в разряд премиум-подарков из-за цены.

Источник: Газета «Приазовские степи»
Представлен анонс новости. Для продолжения чтения перейдите на сайт priazovka.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска