X
13.04.2024

Ноу-хау от ейских дорожников

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

26 февраля на сайте «Деловой Ейск» вышла статья «Потом говорят, что к администрации Ейска предвзято относятся». В статье говорилось:

«Если бордюр уложили раньше, чем спилили дерево, так зачем потом пилить дерево? Если сначала спилили дерево, так почему не убрали пень и не уложили бордюр ровно? И почему нигде не убрали пни от спиленных деревьев? Жители вопрошают: где контроль за строителями со стороны администрации города? Или так было задумано?».

XMpp8oe8myE

 

И вот от администрации Ейского района пришел ответ. В нем говорится:

Добрый день. По информации специалиста администрации города Ейска первоначально установка поребриков была временной. После проведения мероприятий по спилу зеленых насаждений и выкорчёвке пней, работы по установке поребриков выполнены согласно рабочей документации. Контроль за качеством выполнения работ подрядной организацией осуществляется специалистами муниципального казенного учреждения Ейского городского поселения Ейского района «Центр городского хозяйства».

От этого ответа у меня только один вопрос: а зачем устанавливать временные поребрики? Это же ведет к удорожанию проекта?

Источник: «Деловой Ейск» deleysk.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска