X
24.04.2024

Семья Зинцовых из села Кухаривки Ейского района участвует в конкурсе #всейсемьёй

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

 «Чем мы отличаемся от других семей? – задаётся вопросом Ольга Зинцова. И тут же сама отвечает – всё, как у всех! Живём без масок и величия, просто радуемся времени, проведённому вместе». Конкурс «Всей семьёй» Ольга, Александр, Костя и Настюша Зинцовы приняли на ура, сразу погрузившись в выполнение заданий.

На самом деле задания конкурса подразумевают всего лишь то, чем любая семья может заниматься каждый день. Так, рассказать о традиции наряжать ёлку Зинцовым было легко: не первый год вся семья украшает ель роскошными шарами со своими фотографиями: собралась уже целая коллекция таких игрушек. А на улице светится огнями гирлянды живая сосна – пусть радует всех!

В путешествия семья тоже отправляется полным составом. На зимних каникулах исполнили мечту увидеть столицу. «Попали мы в самые морозы, – делится старший сын Ольги и Александра Костя. – Больше всего понравился парк «Зарядье» и Красная площадь». Вместе Зинцовы катаются на ватрушках в предгорьях Адыгеи, лепят пельмени и носят кутью на Рождество родне в с. Кухаривке и ст-це Староминской, занимаются спортом, ходят в кино и читают книги. Создалось впечатление, что у родителей много свободного времени? Отнюдь! Ольга ведёт бизнес в сфере красоты. А собственное дело требует полной самоотдачи. Когда я попросила Костю дать характеристику своей мамы одним словом, то сразу услышала: «трудолюбивая». Александр полностью поддерживает супругу и тоже работает в сфере красоты. А дома всё от первого до последнего гвоздя – дело рук главы семьи. Детская площадка во дворе, аккуратно уложенная плитка и изумрудный газон, баня – всё своими руками и обязательно с помощью старшего сына. Костя не только первый папин помощник, но ещё успевает заниматься спортом и вокалом, а в последнее время увлёкся туризмом и собственное 12-летие отметил в походе. Младшей, Насте, всего 5 лет, но у неё скоро танцевальный дебют на главной городской сцене. И все всё успевают.

Вот и для очередного задания не стал помехой даже рабочий понедельник. Взрослые пораньше закончили работу, забрали из сада младшую, встретили из похода старшего и отправились на очередной вызов конкурса – «культурную программу».

Выбрали центральную городскую модельную библиотеку им. Е.А. Котенко, где проходит фотовернисаж Андрея Петросяна. Экскурсию провела заведующая сектором массовой работы Светлана Ерихова, а заведующая юношеской кафедрой Ирина Семёнова рассказала о баснописце Иване Крылове, чей юбилей отмечался в эти дни.

Детей увлекло современное оборудование нашей библиотеки: шумоизоляционное кресло, аппарат для автономного пользования книжным фондом, компьютеризированный читальный зал. Но главное, что каждый ушёл с книгами, которые дети увлечённо начали читать прямо на заднем сидении автомобиля по дороге домой.

«Столько интересных проектов сейчас есть. И реализация в нашем районе на высоком уровне. Нам и новая фотозона нравится в центре Ейска, и концерты к праздникам. Стараемся не пропускать ничего. Давайте с нами!»

– говорит Ольга

Источник: Газета «Приазовские степи»
Представлен анонс новости. Для продолжения чтения перейдите на сайт priazovka.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска