X
23.02.2024

В Ейском районе распространяют листовки о программе по льготной замене крыш и заборов в индивидуальных домах граждан

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

В них говорилось о том, что Ейский район включён в программу по льготной замене крыш и заборов, а также обшивке домов сайдингом.

Внимание акцентировалось на том, что акция проходит в течение трёх недель с момента получения данного извещения. Установка возможна в рассрочку до 36 месяцев. Указывался номер телефона. Была и подпись: с уважением, ООО «ГоСТ» и поставленная шариковой ручкой закорючка. Ни должности человека, подписавшего данное извещение, ни фамилии, ни адреса, где располагается данное общество с ограниченной ответственностью. Что сразу же наводило на определённые размышления.

В Интернете с таким названием компании не нашлось. Есть одна, но маленький нюанс – все буквы прописные. И сфера деятельности далека от строительства и ремонта крыш и заборов.

В органах местной власти на вопрос о существовании программы по льготной замене крыш и заборов в индивидуальных домах граждан дали отрицательный ответ. Нет такой программы в крае! И вряд ли когда будет! Так что, уважаемые читатели, держите ухо востро.

Как показывает повседневная практика, мошенники придумывают всё новые и новые схемы отъёма денег у граждан. Так что если в вашем почтовом ящике окажется извещение о выполнении работ по ремонту чего-либо в вашем индивидуальном доме по районной, краевой или федеральной программе, поинтересуйтесь в органах местной власти, а существует ли эта программа?

Мошенники пользуются тем, что многие наши сограждане верят, как правило, неофициальным пабликам и другим источникам информации.

Будьте бдительны, внимательны, не верьте таким вот извещениям, их авторы желают одного: облегчить ваши карманы.

Источник: Газета «Приазовские степи»
Представлен анонс новости. Для продолжения чтения перейдите на сайт priazovka.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска