X
23.02.2024

Старики-разбойники – 2

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

Именно такой вывод я сделал, участвуя в сессии городских депутатов Ейска.  Герой Евгения Евстигнеева написал заявление об уходе на пенсию. Во время торжественных проводов  герою наговорили много теплых слов и он решил не идти на пенсию и остаться дальше работать.

Что-то подобное было сегодня на сессии горсовета. Председатель горсовета Александр Бережной написал заявление о сложении депутатских полномочий. В своем заявлении обвинил «темные силы» в том, что они мешали ему и другим депутатам работать. И вот сессия. На сессии Бережной уже не так активно собирался уходить, заявив, что обещал уйти если будут лишать полномочия его заместителя Людмилы Гармашовой. А раз Гармашова уходит, то и он решил уйти.

Как в фильме, председателю начали «петь» дифирамбы. Такого председателя никогда не было. Он сплотил депутатов и тому подобное. В общем за отставку Бережного проголосовал только сам Бережной, все остальные депутаты проголосовали против.

Я выскажу свое личное мнение. После увиденного я не хотел бы, чтобы кто-то из нынешних депутатов  продолжил свою работу в новом депутатском составе.  

Источник: «Деловой Ейск» deleysk.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска