X
24.02.2024

Под уютным крылом Дракона

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

Наступает год Дракона. Несмотря на то, что тотем кажется грозным и величественным, он вполне миролюбив и склонен привносить в жизнь гармонию,  благополучие и процветание, поможет набраться сил тем, кто  давно хотел перевернуть собственную жизнь и выйти на новый уровень счастья.

Год Зелёного Деревянного Дракона вступит в свои права 10 февраля 2024 г., сменяя год Чёрного Кролика. Он станет покровителем всех, кто смел душой и не словом, а делом готов показать ему на что способен.

Как известно, Драконы любят золото и драгоценности, поэтому будьте терпеливы, где-то даже настойчивы, направляясь уверенным шагов в сторону лучшего будущего, и Дракон, несомненно, поделится своими сокровищами.

Крыса

(1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020)

Дракон поможет рождённым в год Крысы практически во всём. Даже если на пути возникнут препятствия, хозяин года поможет, подскажет и направит. Конечно, без усилий с вашей стороны не обойтись. К тому же придётся быть не только смелыми, но и гибкими, чтобы лавировать между попадающимися препятствиями. Зато результат превзойдёт самые смелые ожидания. Ради этого стоит прислушаться к Дракону и не отступать ни перед чем. Расположение планет также поспособствует вашему развитию. Не останавливайтесь на достигнутом, вам ещё есть куда двигаться. По максимуму используйте свои возможности, которые так щедро предоставит вам будущий год.

Бык

(1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021)

Год для Быков окажется насыщенным на события, а величественный Дракон будет участвовать практически в каждом вашем действии. Однако представитель зодиакального круга должен быть настороже – не всё, чего удастся добиться, также просто будет удержать. Придётся постараться, чтобы не упустить возможности. Немного настойчивости, и все ваши проблемы рассыпятся в прах. Просто не теряйте хватки, боритесь изо всех сил, до победы! Если не расслабляться и держать ситуацию под контролем, год для вас окажется крайне удачным – достигнете успеха в любых начинаниях, сможете завершить все начатые дела, а впереди вас будут ждать только новые горизонты и победы.

Тигр

(1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)

Казалось бы, два сильных характера Дракона и Тигра обязательно должны привести к их противостоянию в борьбе за главенство. Но они смогут поделить территорию и прийти к взаимопониманию. Для Тигра этот год будет особенно продуктивным и удачным. С самого его начала вы ощутите в себе чуть ли не сверхспособности, которые помогут оказаться победителем в любой ситуации. Но это не гарантирует значительное увеличения финансов. Однако всё сделанное вами сейчас – хорошая стартовая платформа на будущее. Немало в вашей жизни сыграет и удача, но не стоит полагаться только на неё. Можно, например, и когти выпустить, если понадобится отстаивать свои интересы.

Кролик

(1939, 1951, 1963, 1975, 1999 и 2011)

Прыткие Кролики могут быть спокойны – Дракон не даст в обиду, спрятав от любых невзгод под своим крылом. Самое время наверстать всё то, что упустили в предыдущем году или придумать себе новую цель, до которой вы обязательно доберётесь под руководством хозяина года. Вы интуитивно почувствуете, куда лучше двигаться, а мелкие препятствия на пути легко перепрыгнете или обогнёте. Хоть вы и кажетесь милыми и пушистыми, но добежите до своей «морковки», даже если придётся за неё побороться. Всегда будьте в движении и не задумывайтесь, что оставили позади. Новый год обещает множество сюрпризов, неожиданных поворотов и массу приятных воспоминаний.

Дракон

(1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012)

Берите от жизни всё, что только сможете унести и прячьте в своей «пещере». На правах хозяина года, Дракон сам устанавливает правила или вовсе обходится без них. Он привык всё делать сам, поэтому в 2024-м будет по праву забирать то, что ему причитается. И, хотя фортуна более чем благосклонна,

надейтесь исключительно на себя. Это время великих побед и карьерного роста, познания самого себя и достижения желаемого. Мудрости вам не занимать, и она очень пригодится, когда успехи начнут кружить голову. Именно этого стоит опасаться больше всего – в такие моменты вы окажетесь уязвимыми перед обстоятельствами и можете оступиться буквально на ровном месте.

Змея

(1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Приручать фортуну Змеям не впервой, вы с лёгкостью лавируете между препятствиями. Помощь хозяина года, конечно, лишней не будет, но вы и сами не промах. Мыслите шире, стремитесь, казалось бы, к невозможному, предвосхитите свои способности. Скорее всего, в этом году вы сможете достичь желаемого. Остановить вас на пути к цели никому не удастся, но постарайтесь не задеть «хвос­том» тех, кто также стоит с вами на лестнице к солнцу. Лучше объе­динитесь с друзьями и используйте ещё больше возможностей, вместе веселее и быстрее доберётесь до нужного места. Этот год преподнесёт немало сюрпризов и приятных моментов.

Лошадь

(1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014)

Желания в новом году будут исполняться как по волшебству. Несомненно, это ваша совместная с Драконом заслуга, ведь без его помощи никуда. Ваше стремление окупится с лихвой, главное не потерять хватку к середине года. Как бы ни хотелось нестись галопом к своей мечте, не стоит тратить все силы разом, лучше тише ехать и в итоге быть дальше! Это не соревнования, к тому же вы не уступаете по прыти хозяину года. Счастье намного ближе, чем может показаться. Возможно, вы просто упорно смотрите в другую сторону… Обернитесь! Крутите колесо фортуны, ведь куда бы вы ни пошли, она будет преследовать вас. Так почему бы не воспользоваться случаем?

Коза

(1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015)

Несмотря на внешнюю грозность, Дракон никогда не обидит тех, кто не сможет дать отпор. Поэтому переживать вам совершенно не о чем. Живите полной жизнью, не отказывайте себе ни в чём. О вас позаботятся и будут оберегать не хуже, чем других. Вы чаще слушаете сердце, чем разум – от этой привычки лучше избавиться, по крайней мере на этот год. К тому же, не стоит паниковать, если на пути встали проблемы – они на удивление легко разрешатся. Взбираясь по карьерной лестнице, не забывайте о семье – уделяя больше внимания одному, можете ухудшить положение в другом. Наконец-то сможете разобраться с делами, которые никак не хотели вам даваться.

Обезьяна

(1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016)

Представители знака Обезьян готовы покорять даже самые большие высоты, если только сами того пожелают. Или же просто поддадутся течению и посмотрят, куда оно вынесет.  В любом случае, вы сможете извлечь максимум из любой ситуации. Даже если она не идеальна – найдёте решение. Спонтанное путешествие наполнит жизнь яркими красками и волшебными мгновениями, которые запечатлятся на долгие годы. Обезьяна и Дракон найдут общий язык, несмотря на некоторые трудности, и поддержат друг друга. Если споткнётся один, другой обязательно поддержит и не даст упасть. Поэтому не бойтесь идти вперёд, ведь из всех путей уже выбран самый оптимальный.

Петух

(1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017)

Вы и сами не заметите, как окажетесь именно в том месте, до которого так жаждали добраться. Ведь в этом году благодаря покровительству Дракона ваши желания находятся в приоритете. Да, не без ваших усилий, но они будут минимальными. Зато результат превзойдёт все ожидания. Заранее подумайте о том, чего бы вам хотелось в новом году, и увидите, как мечты становятся реальностью на ваших глазах. Запомните, вы точно должны понимать, к чему стремитесь, иначе можете погнаться за всеми «зайцами» сразу, не получив в итоге ни одного. Не такого желают вам звёзды! Держитесь той  ниточки судьбы, которую выбрали сами и не пытайтесь схватить несколько за раз.

Собака

(1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018)

Рождённые в год Собаки в наступающем году могут никуда не торопиться. Вы спокойно, без усилий и суеты доберётесь туда, где хотелось бы оказаться. Пределы и границы сотрутся перед вами, поэтому выбирайте то, что душе по нраву: хоть звезду с неба достаньте, хоть на необитаемый остров отправьтесь – всё в вашей власти. Солнце светит ради вас, звёзды потакают, а судьба стремится выстроить всё так, чтобы вы ни в чём не нуждались. Примите их дары с благодарностью, но не забывайте, что Дракон покровительствует тем, кто не только пожинает плоды, но и прилагает усилия, чтобы их взрас­тить. Дорога будет нетрудной. Так вперёд!

Свинья

(1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019)

Щедрость будущего года не знает границ – исполнение желаний, быстрые результаты любого начинания. И хотя вам придётся немало потрудиться, усталость от проделанной работы будет намного приятней, чем обычно. К тому же вы – любимцы Дракона, поэтому он всегда будет поблизости, поддержит, подскажет, направит на нужную вам дорогу. Окружённые заботой хозяина года вы сможете всё и даже немного больше. Постарайтесь использовать все возможности, которые он вам предоставит, чтобы потом не жалеть об упущенном. Как только поймёте, чего действительно желаете, вы с успехом завершите дело. Даже не сомневайтесь в собственных силах.

Источник: Газета «Приазовские степи»
Представлен анонс новости. Для продолжения чтения перейдите на сайт priazovka.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска