X
19.07.2024

Житель Ейска высказался о работе горсовета

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

В комментарии к статье «Неблагодарные жители Ейска» читатель высказал свое мнение о работе городского Совета. Он написал:

Когда Россия объединилась против неофашизма и ведет бой за выживание, кто-то думает об обособленности и призывает к «началу дискуссии о смене общественного договора…». И это не просто пост в соцсетях или философская статья в популярном журнале, это решение Представительного органа власти г.Ейска.

Для меня это не понятно, а для компетентных органов — это причина провести расследование, причем по всем направлениям деятельности этих «Господ». Благодаря этим людям маршрутки стали ходить с увеличенным интервалом, спилили деревья на ул. Шмидта высадив непонятные сосенки по курортному южному городу, которые уже в большей своей части засохли, в городе контейнерные площадки превратились в места временного складирования мусора, который не вывозится месяцами, на общественных территориях построили еще несколько «свалок» прямо возле многоэтажек, Молодежную площадь ремонтировали за федеральные деньги почти год (цену увеличили почти в два раза), отрапортовали, а реально, что сделали?  

Плиточку сменили, на «красных звездах» теперь сидеть предлагают свесив ноги, и две площадки сделали (засохшие сосенки даже не убрали когда возлагали цветы в день Героев, погибших на спецоперации на Северном Кавказе), а аккурат в самые сложные дни при проведении Специальной Военной Операции в 2023 году засыпали фонтан (ручеек- символ Жизни), который Воины-интернационалисты открывали несколько лет назад, как вторую очередь памятника Героям погибших в локальных конфликтах, разве это не вредительство?

А посмотрите на состояние заложенного 6 лет назад парка в честь 80-летия Краснодарского края, а спиленные деревья на ул. К. Маркса?! А благоустройство возле вновь возведенного Зала борьбы? Что это? Нежелание или неумение работать, (так надо было просто проконтролировать, как Народные деньги тратятся)? Это Дорогие Земляки «саботаж»… и наших наказов Совету, который мы выбрали, в том числе!

С их молчаливого согласия Город просто самоуничтожается, а они про Счастье и Дискуссию…

Конечно круг вовлеченных в это безобразие шире, но разобраться в происходящем, должны соответствующие органы, у них есть на это полномочия (все объекты ремонтировались по нацпроектам, за Федеральные деньги). Не время сейчас для «дискуссий о смене общественного договора»!

Источник: «Деловой Ейск» deleysk.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска