X
24.02.2024

Неблагодарные жители Ейска

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

Глядя на работу депутатов Ейского городского Совета понимаешь, какие им достались неблагодарные жители-избиратели. Судите сами: депутаты столько сил приложили, чтобы сделать ейчан счастливыми, а они это не ценят.
Для этого приняли решение городского Совета «О счастливой жизни». А им все мало. Требуют хороших дорог, уборку улиц. Недовольны ценами в магазинах.
Очнитесь, неблагодарные. За вас все решили. Вы уже счастливы. Вам ничего не страшно. Я читал решение Совета и задавался одним вопросом: в каком состоянии депутаты это принимали. Судите сами:
Статья 15. Заключительные положения
1. Решение не является нормативным правовым актом и носит рекомендательный характер.
2. Целью настоящего Решения является предложение к началу общественного диалога, направленного на снижение агрессии в обществе и повышение уровня доверия между людьми, а также совершенствование их коммуникативной компетенции.
3. Задачей настоящего Решения является формирование навыков по усилению психической безопасности людей, исходя из того, что в настоящее время:
– наука обладает обширными знаниями об эволюции и работе психики человека;
– никто достоверно не знает, как устроена психика человека в действительности;
– нужно попытаться стать счастливыми сегодня, а не завтра.
4. Решение не содержит всех ответов на все вопросы, а является лишь предложением к началу дискуссии о смене общественного договора и формировании мировоззрения, основанного на самобережном отношении к внутреннему и внешнему миру человека.
5. Решение вступает в силу со дня его подписания.
6. С момента подписания настоящего Решения признать утратившими силу все страхи, мешающие обрести самобережность.

Что Вам не понятно? Депутаты приняли решение считать утратившими силу все страхи. Эти депутаты лучше бы приняли программы для улучшения жизни ейчан. Помогли администрации города войти в краевые программы. Но, зачем напрягаться, лучше просто единогласно принять решение о счастье и все.

Источник: «Деловой Ейск» deleysk.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска