X
21.07.2024

Астропрогноз с 12 по 18 ноября

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

12 ноября, воскресенье

Луна в знаке Скорпиона. Фаза новолуния. 29-е лунные сутки с 06:36. Астрологические события дня: предноволуние. Кропотливая фаза Меркурия. Энергетика дня и рекомендации: предноволунное снижение жизненных сил. При этом своенравие, желание сделать по-своему. Рекомендации:  расслабьтесь, и тревога испарится. Позвольте себе диванный день, отоспитесь! Работа с растениями: не трогать.

13 ноября, понедельник

Луна в знаке Скорпиона. Фаза новолуния. 30-е лунные сутки с 07:54. 1-е лунные сутки с 12:27. Астрологические события дня: новолуние (12:26). Кропотливая фаза Меркурия. Энергетика дня: новолунный спад энергии. Эмоциональная напряжённость. При этом выносливость. Рекомендации: делайте 15-минут­ные перерывы каждый час. Соизмеряйте свои возможности, самонастраивайтесь на позитив и результат. Работа с растениями: не трогать. 

14 ноября, вторник

Луна в знаке Стрельца с 05:21. Фаза новолуния. 2-е лунные сутки с 09:12. Луна без курса: 02:04-05:2.1 Астрологические события дня: постноволуние. Кропотливая фаза Меркурия. Энергетика дня: неустойчивая. Повышенная ответственность, внушаемость и впечатлительность – это энергозатратно. Рекомендации: размеренность и умеренность во всём. Избегайте любых выяснений отношений, самоанализа и критики, особенно самого себя. Работа с растениями: не трогать.

15 ноября, среда

Луна в знаке Стрельца. Фаза новолуния. 3-и лунные сутки с 10:26. Астрологические события дня: кропотливая фаза Меркурия.

Энергетика дня: неустойчивость настроения. Желание занять позицию «я знаю», навязать своё мнение. Рекомендации: философское состояние ума. Соизмеряйте свои силы, снизьте физические и эмоциональные нагрузки. Работа с растениями: нейтрально. 

16 ноября, четверг

Луна в знаке Козерога с 10:40. Фаза серповидная. 4-е лунные сутки с 11:30. Луна без курса: 01:58-10:40. Астрологические события дня: кропотливая фаза Меркурия. Энергетика дня: свободолюбие с утра. Днём – самоограничения. На первом месте: «как правильно», «как надо». Гиперответственность. Рекомендации: напряжённый график даёт вам повышенное чувство важности? Но это всё иллюзия. Не будьте белками, бегающими в колесе. Планирование на следующий лунный месяц. Работа с растениями: с полезной надземной частью (с 10:40). 

17 ноября, пятница

Луна в знаке Козерога. Фаза серповидная. 4-е лунные сутки до 12:21. Астрологические события дня: кропотливая фаза Меркурия. Энергетика дня: эмоциональная жёсткость. Деловитость. Субординация. Жажда получения конкретного результата. Рекомендации: грамотное планирование. Чётко разделите обязанности. Помните о первоочередных делах. Работа с растениями: с полезной надземной частью.

18 ноября, суббота

Луна в знаке Водолея с 14:26. Фаза серповидная. 5-е лунные сутки до 12:58. Луна без курса: 11:28-14:26. Астрологические события дня: кропотливая фаза Меркурия. Энергетика дня: утром – самоутверждение, ответственность… Днём – борьба противоречий. Рекомендации: груз ответственности давит на плечи? Встань на голову, и он сам отпадёт! Радуйся выходному. Работа с растениями: нейтрально. 

Источник: Газета «Приазовские степи»
Представлен анонс новости. Для продолжения чтения перейдите на сайт priazovka.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска