X
14.06.2024

Языком болтать – не мешки ворочать

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

2023-11-05_070342

2023-11-05_070318

Именно эта пословица приходит на ум, когда  читаешь заметки «главного блогера» Ейского района. Именно он «назначил»  себя защитником зеленых насаждений Ейска.

С какой решительностью он борется с теми, кто обрезает деревья. Необходимо признать, что в некоторых случаях он прав, но сейчас не об этом.

В распоряжении редакции случайно оказалась переписка  руководителя одной из структур городской администрации с этим самым блогером.  Блогер, на своих страницах в соцсетях неоднократно писал, что администрация города уничтожает нормальные, здоровые деревья.  Вот тогда, перед тем, как пилить деревья по аллее К.Маркса, блогера пригасили стать членом комиссии, которая и будет определять какие деревья подлежать уничтожению.

И что же блогер?  Сначала, в переписке он долго пытался узнать, кто еще входит в комиссию, а потом сослался на занятость и от работы в комиссии отказался. Вот вам и вся защита зеленых насаждений. Зачем участвовать в комиссии, когда легче просто сидеть дома и все критиковать. Как говорится в русской пословице:  языком болтать – не мешки ворочать.

Источник: «Деловой Ейск» deleysk.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска