X
18.06.2024

Время на раздумья не осталось. Мы можем лишиться отдыхающих

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

756792218143169

Без названия

oldazov-belosaraiskaya-kosa-1-770x513

2023-10-30_064502

Ейск может лишиться самого главного – отдыхающих. В настоящее время восстанавливают Мариуполь. Город приобретет второе дыхание, станет более современным.  Жители Мариуполя за последние годы очень многое вытерпели и теперь готовы начать жизнь заново.

Уже построена новая многополосная дорога от Ростова до Таганрога, заканчиваю ремонт дороги до Мариуполя. А там такое же море, как в Ейске. из Ростов, что до Мариуполя, что до Ейска те же 180 км. Только до Мариуполя будет добраться легче и комфортнее, чем до Ейска. Мариуполь будет ждать гостей, а Ейск?

За последние несколько лет Ейск остановился в своем развитии , как курорт. Чем он привлекателен? Что мы можем предложить отдыхающим? Только само море? Комфорта на пляжах никакого. Куда пойти после пляжа? Ну, разок сходим в парк, в кино. Куда еще? Чем себя и свою семью развлечь?

Где программа развития Ейска, где наши пресловутые городские депутаты, которые шли на выборы с громкими лозунгами?

Я не обвиняю конкретно нынешнюю городскую власть. Не только она виновата. Я с уверенностью заявляю, что нынешние городские депутаты больше занимаются популизмом, чем работой. Назовите, какой прорыв совершили депутаты? Чем они запомнятся жителям Ейска? Только тем, что пытались выйти из состава района. А в вопросах экономики? 

Если власти Ейска не мобилизуются  на решении вопроса развития курорта, то мы потеряем большую часть своих отдыхающих. На новых территориях такое же Азовское море. Только там совсем другой будет подход к гостям. Нам необходимо повышать сервис здесь на месте. Открывать новые точки притяжения отдыхающих. Улучшать инфраструктуру. Делать Ейск более притягательным.

Источник: «Деловой Ейск» deleysk.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска