X
18.06.2024

Проверка земельных участков на Приморской набережной проведена по требованию прокуратуры

НОВОСТИ ЕЙСКОЙ ПРЕССЫ

Редакция «Деловой Ейск» писала о том, что администрация Ейска провела осмотр земельных участков на Приморской набережной, отданных местному предпринимателю в долгосрочную аренду.

Как выяснила редакция, проверка земельных участков была проведена не по инициативе администрация, а по требованию Ейской межрайонной прокуратуры.

Этим летом на одной из сессии районного Совета депутатов депутат Александр Батуринец выступил  с требованием провести проверку  использования земельных участков на Приморской набережной.  В этом требовании его поддержали районные депутаты.

Администрация города самостоятельно не видела нарушений и провела проверку только по требованию прокуратуры. И уже в ходе проверки были обнаружены нарушения.

17 августа на заседании депутатской комиссии о договорах аренды земельных участков на Приморской набережной рассказала начальник управления имущественных и земельных отношений администрации Ейска Татьяна Яценко.

По итогам заседания депутатской комиссии был направлен запрос на имя главы города с предложением рассмотреть вопрос о проведении проверки использования земельных участков на Приморской набережной.

Источник: «Деловой Ейск» deleysk.ru

Полезная информация о Ейске: Путеводитель по Ейскому курорту, Телефонный справочник Ейска